Post recenti

Pagine: [1] 2 3 ... 10
1
ShellManager / Aggiornamento
« Ultimo post da kris300864 il Aprile 16, 2014, 06:39:07 am »
Buongiorno,
sono un utilizzatore del tuo fantastico componente, volevo chiederti se c'è in programma la versione per joomla 3.x
Grazie 
2
ShellManager / Re:Ridimensionamento immagine
« Ultimo post da admin il Novembre 21, 2013, 09:33:42 am »
inizio proponendo i problemi più diffusi:
sono cambiati i permessi delle cartelle.
lo spazio del server è finito.
hai cambiato server o è stato aggiornato e sono cambiate le impostazioni.
Inizia a verificare queste cose e se la thumbs c'è ma è sbagliato il percorso oppure se non c'è proprio la thumbs.
3
ShellManager / Ridimensionamento immagine
« Ultimo post da sylwyj il Novembre 16, 2013, 03:34:56 pm »

Ha smesso di funzionare il resize delle immagini in un elenco di prodotti visualizzati in  lista,
lato front-end.
L'immagine viene salvata correttamente nella cartella, ma non viene generata l'immagine ridimensionata in modo
corretto, cosa potrebbe essere?
qualcuno ha idee?

Grazie
Sylwyj
4
ShellManager / Re:Somma di un campo nel front-end
« Ultimo post da kim il Settembre 13, 2013, 01:46:01 pm »
Come sempre perfetto!  8)
Grazie molte.
5
ShellManager / Re:Somma di un campo nel front-end
« Ultimo post da admin il Settembre 13, 2013, 01:37:52 pm »
se per la somma intendi il totale delle righe visualizzate tipo:

prodotto1, 10 euro
prodotto2, 20 euro
--------------------------
totale:       30 euro

puoi farlo così:

nella prima riga del template code
Codice: [Seleziona]
<?php $totale =  0?>
dentro il ciclo crei un code
Codice: [Seleziona]
<?php $totale += $miocampo?>
fuori dal ciclo alla fine un altro code
Codice: [Seleziona]
<?php echo $totale?>
6
ShellManager / Somma di un campo nel front-end
« Ultimo post da kim il Settembre 13, 2013, 01:29:08 pm »
Ho un'altra domanda rapida...  ;)
Ho un campo valore del quale non riesco a fare la somma nel front-end

Ho provato in questo modo ma nulla da fare:
Ho creato una riga "CODE" e dentro ho messo questo codice

<?php
$db =&JRequest::getDbo();
$db->setQuery("SELECT sum(campo) as somma FROM mia tabella");
$totale = $db->loadObject();
echo $totale->somma;
?>

Dove sbaglio?
7
ShellManager / Re:listselectbyquery
« Ultimo post da admin il Settembre 12, 2013, 02:58:35 pm »
perfetto :)
8
ShellManager / Re:listselectbyquery
« Ultimo post da kim il Settembre 12, 2013, 10:21:25 am »
Grande! Ti voglio bene!  ;D

Confermo che la dicitura giusta è:
SELECT id, miocampo as title FROM blabla
9
ShellManager / Re:listselectbyquery
« Ultimo post da admin il Settembre 11, 2013, 07:25:31 pm »
sulla query definisci Custom query e metti
Select id, miocampo as title FROM blabla

il concetto è che la query deve restituire due soli campi uno per l'id (e deve chiamarsi id) e l'altro per il titolo (e deve chiamarsi title) ... mi pare title nel caso non funzionasse prova con titolo.

10
ShellManager / listselectbyquery
« Ultimo post da kim il Settembre 11, 2013, 08:46:11 am »
Ciao, vorrei sapere come visualizzare un determinato campo del database nella "tendina" di un form usando listselectbyquery.
Ad oggi riesco a visualizzare solo l'id ma non so a che voce si riferisce.

Grazie in anticipo!
Pagine: [1] 2 3 ... 10